・もも
・ネギマ(ハサミ)
・せせり(キリン)
・やげん軟骨肉付き(カッパ)
・はつ(ハート)
・ずり
・皮
・豚バラ(鹿児島ポーク)
・フランクフルト
・軟骨入りつくね
※各種、タレor塩からお選び頂けます。
・やきとり丼
・せせり丼
・ぶた丼
・おまかせ丼
・その他(お好きな焼鳥で丼ぶりできます)
※トッピングあり(温玉・目玉焼き・チーズ)
※味付けは、タレor塩orうま辛タレ
・枝豆
・冷奴
・たこわさ
・旨だれキャベツ
・チャンジャ
・たたききゅうり
・カイワレのツナマヨあえ
・エイヒレ炙り
※店舗にてご確認お願いします。